Editado digitalmente el libro que recoge los quesos y productos lácteos elaborados en las Reservas de la Biosfera españolas
Publicado hace 2 mesesTras un notable trabajo recopilatorio que hay que agradecer al equipo redactor, finalmente se ha publicado el libro digital que recoge, a lo largo de sus 251 páginas, la recopilación de todos los quesos y productos lácteos que se elaboran en las Reservas de la Biosfera de España y de los que la de Picos de Europa ostenta, quizás, el récord por su número y variedad. A partir de la página 182 y, luego, en el Capítulo 3, en el que se pasa revista a los quesos por su tipología, encontrarán los interesados toda la información respecto de este importantísimo producto, en la mayoría de sus variedades de elaboración artesanal y, en muchas ocasiones, de maduración en cuevas naturales, de nuestra Reserva. En el siguiente enlace puede consultarse o descargarse el archivo digital del libro: https://nube.oapn.es/s/EXSJ6koYTKZ8HxA
Esperamos lo disfruten…y lo saboreen.